الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة للمتأثرين بزلزالي فنزويلا بقيمة 10 ملايين دولار
النشرة البيئية للوكالة الوطنية للاعلام
الباحة 21 محرم 1448 هـ الموافق 06 يوليو 2026 م واس
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، بديوان الإمارة اليوم، 19 طالبًا وطالبة من المتميزين في جائزة الأميرة صيتة للتميز في العمل الاجتماعي.
وهنأ سموه الطلبة المكرمين، مشيدًا بما حققوه من تميز، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح، مؤكدًا أهمية دعم الموهوبين والمتميزين وتحفيزهم على مواصلة العطاء والإبداع، بما يسهم في خدمة الوطن والمجتمع، وأن يكون هناك برامج لدعم الطلبة كافة، المشاركين في المسابقات والجوائز من خلال الجمعيات التعليمية والمانحين بالمنطقة.
واستمع سمو أمير الباحة إلى شرح عن الجائزة، التي شارك فيها 19 طالبًا وطالبة من جامعة الباحة والتعليم العام، وما تهدف إليه من تعزيز ثقافة التميز والعمل الاجتماعي، ودعم المبادرات النوعية لدى الطلبة.
// انتهى //
14:09 ت مـ
0079