النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
بكين في 8 يوليو/ وام/ سجلت احتياطيات النقد الأجنبي في الصين انخفاضا قيمته 26 مليار دولار أمريكي بنهاية شهر يونيو الماضي، لتتراجع بنسبة 0.75% عن مستواها المسجل في نهاية شهر مايو الماضي.
وقالت الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي بالصين، في بيان لها، إن الاحتياطيات بلغت 3.4163 تريليون دولار أمريكي بنهاية الشهر الماضي، مشيرة إلى أن مؤشر الدولار الأمريكي ارتفع خلال الشهر نفسه، بينما تباين أداء أسعار الأصول المالية العالمية الرئيسية.
وأوضحت أن مجموعة من العوامل، من بينها تحويل أسعار الصرف وتغيرات أسعار الأصول، أدت إلى انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يونيو الماضي.