الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
الرياض 11 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 02 نوفمبر 2025 م واس
أعلنت شركة المياه الوطنية، انتهائها من تنفيذ مشروع استبدال خطوط شمال مدينة الرياض بتكلفة إجمالية تجاوزت (70) مليون ريال.
وبيّنت أن المشروع تضمن استبدال عددٍ من خطوط المياه بأطوال تجاوزت (17) ألف مترًا طوليًا، مشيرة إلى أن المشروع يُعد جزءًا من خطة متكاملة لتنفيذ منظومة مشاريع مائية؛ بهدف رفع كفاءة خطوطها وشبكاتها، وزيادة نسب التغطية، وتحسين جودة الخدمات المُقدمة ضمن مستهدفات تحسين جودة الحياة، بما في ذلك جودة خدمات المياه، وتحقيق الأمن المائي في ظل النهضة العمرانية الشاملة التي تشهدها العاصمة الرياض.
وأكدت أنّها تواصل جهودها بخطى متسارعة لتنفيذ مشاريع تدعم البُنى التحتية للقطاعين المائي والبيئي، وتطوير كفاءة العمليات التشغيلية لمواكبة الطلب المتزايد على المياه، مؤكدةً التزامها بتحقيق أهدافها بأعلى معايير الجودة في تنفيذ المشاريع لتحقيق المستهدفات المرجوّةِ منها.
// انتهى //
09:58 ت مـ
0020