الإمارات توقع اتفاقية تعاون مع الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الأحمر دعما للجهود الإنسانية في السودان
استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
عمان 31 كانون الأول (بترا) – شاركت وحدة مكافحة التطرف في رئاسة الوزراء في المائدة المستديرة التي عقدت في العاصمة اليابانية طوكيو تحت عنوان (الحوار التاسع حول مكافحة التطرف العنيف في الشرق الأوسط).
وعقدت المائدة المستديرة بتنظيم من وزارة الخارجية اليابانية، وضمت مشاركين من الأردن والمغرب والكويت وماليزيا.
وعرضت مديرة وحدة مكافحة التطرف في رئاسة الوزراء هلا الخطيب تجربة الأردن في مواجهة التطرف والتي تقوم على اتباع منهج سلمي شامل في مجابهة الأفكار المتطرفة، وتوعية الشباب وتحصين المجتمع.
وتضمن البرنامج زيارات إلى عدد من المدن اليابانية، ومقابلات مع مسؤولين يابانيين من وزارة الخارجية اليابانية، وأكاديميين ومختصين في الجامعات والمؤسسات اليابانية والمنظمات الدولية الناشطة في هذه المجالات.
— (بترا)
ع ق/ب ط
31/12/2025 11:16:18