النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
أبوظبي في 03 أبريل /قنا/ أعلنت السلطات الإماراتية، مساء اليوم، عن مقتل شخص وإصابة أربعة آخرين جراء سقوط شظايا صاروخ إيراني اعترضته الدفاعات الجوية في منشآت “حبشان للغاز” بالعاصمة أبوظبي.
وذكر مكتب أبوظبي الإعلامي، في بيان، أن شظايا الصاروخ تسببت بمقتل شخص من الجنسية المصرية أثناء عملية إخلاء الموقع، وإصابة أربعة آخرين بإصابات بسيطة، اثنان من الجنسية الباكستانية والآخران من الجنسية المصرية.
وأوضح أن الحادث، الذي تم الإعلان عنه سابقاً، نجم عنه اندلاع حريقين في الموقع، حيث باشرت فرق الاستجابة للطوارئ التعامل معه بسرعة وكفاءة عالية، وتمكنت من السيطرة على الوضع.
وأشار المكتب إلى أن الحادث تسبب في أضرار جسيمة بالمنشآت، فيما لا تزال الجهات المختصة تواصل أعمال التقييم للوقوف على حجم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة.