النشرة البيئيةلوكالة الأنباء القطرية
خطابي: 154 ترشيح من مختلف الفئات لجائزة التميز الاعلامي
الإمارات تخصص 30 مليون دولار أمريكي للاستجابة الإنسانية الطارئة في الأبيض وتدعو إلى حماية المدنيين وتأمين وصول آمن للمساعدات الإنسانية في السودان
بتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تقدم مساعدات إنسانية لإغاثة المتضررين في لبنان
القاهرة في 07 يوليو /قنا/ ثمنت جامعة الدول العربية نجاح المملكة المغربية في إحباط مخططات إرهابية تستهدف أمنها، مؤكدة أن استهداف المغرب أو المساس باستقراره يمثل اعتداءً مرفوضًا على أمن دولة عربية.
وأشاد السيد نبيل فهمي الأمين العام لجامعة الدول العربية، في بيان اليوم، بيقظة الجهاز الأمني الذي أحبط هذا المخطط، معربا عن تضامن الجامعة العربية الكامل مع المملكة المغربية، قيادةً وحكومةً وشعبًا، ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات مشروعة للحفاظ على أمنها الوطني، وصون سيادتها، وحماية مواطنيها ومؤسساتها من أي تهديدات إرهابية.
كما شدد على أهمية تعزيز التعاون العربي وتكثيف التنسيق الأمني والقضائي وتبادل المعلومات بين الدول العربية، من أجل تعزيز سبل مواجهة التنظيمات الإرهابية بكافة أشكالها.