استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 3 كانون الثاني (بترا)- واصل فريق الفحيص نتائجه الإيجابية، بعدما حقق فوزا مستحقا على فريق المقاولين بنتيجة (75–46)، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم السبت، على صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب، ضمن منافسات دوري السيدات لكرة السلة لموسم 2025.
وجاءت المباراة بأفضلية واضحة للفحيص الذي فرض سيطرته على مجريات اللعب منذ بدايتها، ونجح في توسيع الفارق تدريجيًا بفضل التنظيم الدفاعي والفاعلية الهجومية، في حين حاول المقاولون مجاراة الإيقاع دون أن ينجح في تقليص الفارق.
ويعكس هذا الفوز جاهزية فريق الفحيص ومواصلة حضوره القوي في البطولة، مع تقدم مراحل المنافسة في دوري السيدات.
–(بترا)
ع ح/أز/اح
03/01/2026 20:11:07