
نائب جلالة الملك ولي العهد: تدشين الاستوديو الرئيسي لمركز الأخبار بتلفزيون البحرين ومبنى الإذاعات الخاصة يواكب متطلبات التنافسية لإبراز المنجزات الوطنية محلياً ودولياً
المجلس الأعلى للمرأة.. 22 عامًا من الإنجازات
الامارات تطلق مبادرة الاندلس..”تاريخ وحضارة ”برعاية منصور بن زايد
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
دبي في 14 سبتمبر/ وام/ أطلقت مجموعة “اينوك”، اليوم أحدث محطة خدمة لها في منطقة المبزرة الخضراء في العين، بهدف تزويد العملاء بخدمات التزود بالوقود بشكلٍ سهل ومريح، ليصبح عدد محطات الخدمة التابعة للمجموعة في الدولة 191 محطة.
وصممت المحطة لتلبية احتياجات التزود بالوقود لسكان منطقة المبزرة الخضراء وسائقي السيارات المتجهين نحو وادي أدفنتشر وجبل حفيت وطريق إ95 “E95” من العين.
وقال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك “ تلبي محطة الخدمة الجديدة في المبزرة الخضراء احتياجات التزود بالوقود للمسافرين داخل الحدود الشرقية لمدينة العين وخارجها، في إطار الالتزام بتلبية احتياجات الدولة من الطاقة بخيارات آمنة ومستدامة للتزود بالوقود كما تقع محطة الخدمة في موقع استراتيجي وستلبي احتياجات السكان والشركات في الإمارة ”.
وتماشياً مع معايير السلامة العالمية من الرابطة الوطنية للحماية من الحرائق “NFPA”، صُمم نظام الوقود للحصول على أقصى معدل تدفق مسموح به وآمن لتقليل زمن التزود بالوقود، وشُيّدت المحطة وفقاً لأرقى الممارسات العالمية المعتمدة في قطاع بيع الوقود بالتجزئة وبما يتماشى مع معايير البناء الحديثة.