
نائب جلالة الملك ولي العهد: تدشين الاستوديو الرئيسي لمركز الأخبار بتلفزيون البحرين ومبنى الإذاعات الخاصة يواكب متطلبات التنافسية لإبراز المنجزات الوطنية محلياً ودولياً
المجلس الأعلى للمرأة.. 22 عامًا من الإنجازات
الامارات تطلق مبادرة الاندلس..”تاريخ وحضارة ”برعاية منصور بن زايد
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
لندن 16 كانون الثاني (بترا)- أكّد وزير الخارجية والتنمية البريطاني، جيمس كليفرلي، أن بلاده لا تستبعد اتخاذ مزيد من الإجراءات بحق إيران بعد إعدامها علي رضا أكبري الذي يحمل الجنسية البريطانية.
وأضاف كليفرلي أمام البرلمان اليوم الاثنين، “يجب علينا بالتنسيق مع حلفائنا حاليا دراسة الخطوات المقبلة التي سنتخذها لمحاربة التهديد المتزايد الذي تمثله إيران، دون حصر أنفسنا بالإجراءات التي سبق أن أعلنّاها”.
وكانت بريطانيا رداً على اعدام أكبري فرضت عقوبات على المدّعي العام الإيراني محمد جعفر منتظري، واستدعت القائم بالأعمال الايراني لديها، مثلما استدعت مؤقتًا سفيرها في طهران.
–(بترا)
رش/ب ع/س أ
16/01/2023 22:05:24