بيئي / مركز “وقاء” ينظم البرنامج التدريبي “مكافحة الأطوار المختلفة من الحشرات والمصائد الذكية”

الرياض 02 ذو القعدة 1445 هـ الموافق 10 مايو 2024 م واس
نظّم المركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية ومكافحتها “وقاء”، البرنامج التدريبي “مكافحة الأطوار المختلفة من الحشرات والمصائد الذكية”، للتوعية بأهمية المصائد الذكية ودورها في مجال الاستكشاف الحشري.
وأوضح المركز أن هذا البرنامج استهدف توعية العاملين في قسم نواقل الأمراض، بالأطوار الحشرية وتصنيفاتها، ومعرفة المقاومة الحشرية للمبيدات والإجراءات الصحية للتعامل معها، والاطلاع على طرق استخدام المصائد الذكية وأنواعها، إلى جانب التعرف إلى الإجراءات الخاصة بمكافحة الحشرات وأطوارها.
يُذكر أن مركز “وقاء” يسعى إلى توحيد الجهود بين الجهات الحكومية والخاصة في اتخاذ الإجراءات الوقائية والعلاجية لضمان صحة النباتات والحيوانات واستدامتها، وبحث التحديات وإيجاد الفرص لتعزيز الصحة الحيوانية بالمملكة.
// انتهى //
21:10 ت مـ
0107