
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
الدكتور فايز الصايغ المدبر السابق للوكالة العربية السورية للانباء والرئيس السابق للاتحاد في ذمة الخلود
رمضان الخير في البحرين..ليال روحانية وموائد رحمانية ممتدة بين هلالين
اتحاد وكالات الانباء العربية ينعى السيد خليل الهاشمي الادريسي
أنقرة في 26 مايو /قنا/ أعلنت إدارة الهجرة التابعة لوزارة الداخلية التركية، اليوم، أنها قامت بترحيل 39 ألفا و576 مهاجرا غير شرعي منذ مطلع عام 2023.
وأوضحت الإدارة، في بيان، أن إجمالي المهاجرين الذين تم ترحيلهم، على مدى 12 شهرا، بلغ 134 ألفا و602 شخص، لافتة إلى أنه جرى ضبط 42 ألفا و738 مهاجرا دخلوا البلاد بصورة غير قانونية منذ مطلع العام الجاري.
وتواجه تركيا، منذ سنوات، موجة هجرة غير شرعية من العديد من المناطق الإفريقية والآسيوية، على أمل بلوغ أراضي الاتحاد الأوروبي.