النشرة البيئية لوكالة الأنباء الاردنية
بدعم من الشيخة فاطمة / الإمارات تُرمم “الجامع الأموي” حفاظاً على التراث العربي والإسلامي
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
موسكو في 21 مايو /قنا/ أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم، أن قواتها حسنت مواقعها التكتيكية على عدد من محاور القتال، وألحقت بالقوات الأوكرانية خسائر بلغت نحو 760 جنديا خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
وقالت الوزارة، في بيان، إن القوات المسلحة الروسية شنت ضربات استهدفت منشآت البنية التحتية للطاقة والنقل التي تستخدمها القوات الأوكرانية، إضافة إلى مستودعات ذخيرة ومصانع تجميع ومواقع تخزين للطائرات المسيرة بعيدة المدى، فضلا عن نقاط انتشار مؤقتة للقوات الأوكرانية.
وأضاف البيان أن الدفاعات الجوية الروسية أسقطت أربع قنابل جوية موجهة و780 طائرة مسيرة أوكرانية.
ويذكر أنه منذ اندلاع الحرب الروسية الأوكرانية في 24 فبراير 2022، تنشر موسكو وكييف تقارير شبه يومية بشأن سير العمليات العسكرية والخسائر الميدانية، في حين يصعب التحقق بشكل مستقل من العديد من هذه البيانات بسبب ظروف الحرب واستمرار المعارك.