مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
الرياض 04 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 25 نوفمبر 2025 م واس
يلتقي غدًا على إستاد هيسور المركزي في طاجيكستان، فريق النصر السعودي مع مضيفه استقلال دوشنبه ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا الثاني.
ويدخل النصر اللقاء متصدرًا مجموعته بالعلامة الكاملة (12 نقطة) من أربع مباريات، ويحتاج الفريق إلى تفادي الخسارة فقط لضمان التأهل إلى دور الـ(16) رسميًا، في وقت يرى فيه الجهاز الفني أن أي نتيجة غير الفوز لن تكون مرضية بالنظر إلى المستويات المميزة التي قدمها الفريق في الجولات الماضية.
وفي المقابل، يتمسك الفريق الطاجيكي بآماله في بلوغ الدور التالي، إذ يمتلك (6) نقاط متساويًا مع نادي الزوراء، مما يمنح المواجهة أهمية خاصة للفريق الطاجيكي الذي يستفيد من عاملي الأرض والجمهور، رغم صعوبة المهمة أمام المتصدر.
// انتهى //
23:21 ت مـ
0261