استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
المدينة المنورة 07 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 28 نوفمبر 2025 م واس
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة اليوم، عن فتح باب التسجيل في دوري المدارس للعام الدراسي 2025 – 2026 الذي ينطلق تحت شعار “جيل اليوم يصنع إنجازات المستقبل”, ويستهدف الدوري طلبة التعليم العام في المدارس الحكومية والأهلية والعالمية، بمنافسات متعددة تشمل كرة القدم، وكرة السلة، وكرة الطائرة، وكرة اليد.
ويهدف الدوري إلى تعزيز المهارات الرياضية للطلاب والطالبات، واكتشاف المواهب وصناعة جيل رياضي منافس قادر على تحقيق الإنجازات المستقبلية, وتشمل منافسات الدوري كرة القدم للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة، وكرة السلة للمرحلتين المتوسطة والثانوية، فيما تشمل منافسات كرة الطائرة وكرة اليد المرحلة المتوسطة والثانوية.
ودعت الإدارة العامة للتعليم جميع المدارس في التعليم الحكومي والأهلي والعالمي إلى المبادرة بالتسجيل والمشاركة في هذا الحدث الرياضي التنافسي، مؤكدة أنه يمكن للراغبين في التسجيل زيارة الحسابات الرسمية لإدارة التعليم بمنطقة المدينة المنورة للاطلاع على التفاصيل وإتمام عملية التسجيل.
// انتهى //
22:23 ت مـ
0134