
نائب جلالة الملك ولي العهد: تدشين الاستوديو الرئيسي لمركز الأخبار بتلفزيون البحرين ومبنى الإذاعات الخاصة يواكب متطلبات التنافسية لإبراز المنجزات الوطنية محلياً ودولياً
المجلس الأعلى للمرأة.. 22 عامًا من الإنجازات
الامارات تطلق مبادرة الاندلس..”تاريخ وحضارة ”برعاية منصور بن زايد
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
الرياض 04 ربيع الأول 1445 هـ الموافق 19 سبتمبر 2023 م واس
تعادل فريقا الهلال السعودي ونافباهور الأوزبكي إيجاباً 1-1، في المباراة التي جمعتمها أمس الاثنين على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
واحتاج الهلال إلى الوقت بدل الضائع لإدراك التعادل عند الدقيقة 90+10، من رأسية اللاعب علي البليهي بعدما تقدم الفريق الأوزبكي بهدف السبق عند الدقيقة 52 عن طريق اللاعب توما تاباتادزي.
وبهذه النتيجة، وضع كل فريق نقطة في رصيده ليحتل الهلال المركز الثالث، متأخرًا عن الفريق الأوزبكي صاحب المركز الثاني في المجموعة التي تصدرها نساجي الإيراني بعد فوزه على مومباي سيتي الهندي بثنائية نظيفة.
// انتهى //
00:20 ت مـ
0003