سياسي / اهتمامات الصحف الباكستانية

إسلام آباد 22 رجب 1445 هـ الموافق 03 فبراير 2024 م واس
أبرزت الصحف الباكستانية الصادرة اليوم إعلان الجيش الباكستاني عن نجاح قواته في القضاء على 24 مسلحاً خلال عملية تمشيط نفذتها في مناطق مختلفة من إقليم بلوشستان على مدى ثلاثة أيام للقضاء على الإرهاب.
واهتمت بالاستعدادات الجارية في باكستان لإجراء الانتخابات العامة المقررة في الثامن من فبراير الجاري، وتكثيف الأحزاب السياسية حملاتها الانتخابية لتعزيز شعبيتها بين الناخبين.
وأخبرت عن موافقة الحكومة الانتقالية الحالية في باكستان على خصخصة شركة الخطوط الجوية الباكستانية ضمن خطة تهدف إلى خصخصة الشركات الحكومية .
وأشارت إلى تأثر النشاط العام في المناطق الشمالية من باكستان بعد تساقط الثلوج بكثافة وانقطاع العديد من المناطق الجبلية عن شبكة الطرق.
وتناقلت صحف إسلام آباد في الشأن الإقليمي تقريراً لمجلس الأمن الدولي تحدث عن أن تنظيم القاعدة في أفغانستان لا يزال يشكل تهديدا في المنطقة وربما خارجها.
// انتهى //
08:58 ت مـ
0015