
نائب جلالة الملك ولي العهد: تدشين الاستوديو الرئيسي لمركز الأخبار بتلفزيون البحرين ومبنى الإذاعات الخاصة يواكب متطلبات التنافسية لإبراز المنجزات الوطنية محلياً ودولياً
المجلس الأعلى للمرأة.. 22 عامًا من الإنجازات
الامارات تطلق مبادرة الاندلس..”تاريخ وحضارة ”برعاية منصور بن زايد
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
تونس 03 ربيع الأول 1445 هـ الموافق 18 سبتمبر 2023 م واس
تحدثت الصحف التونسية في سياق اهتماماتها لهذا اليوم, عن مواصلة القضاء التونسي فتح المزيد من الملفات المتعلقة بعمليات فساد كبرى في عدة قطاعات كما تطرقت إلى مواصلة هيئة الانتخابات في تونس الإعداد للمحطات الانتخابية المقبلة.
واهتمت في الشأن المغاربي بتواصل جهود الإغاثة في المناطق المنكوبة في ليبيا موردة إحصائيات جديدة لحجم الخسائر التي خلفها الإعصار هناك.
وأخبرت صحف الاثنين عن إعلان مركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والفيزياء الأرضية بالجزائر تسجيل هزة أرضية أمس بقوة 3.2 درجات على مقياس ريختر.
ولفتت في الشأن الدولي إلى لقاء الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون برئيسة وزراء إيطاليا جورجا ميلوني لبحث مسألة تدفق المهاجرين غير الشرعيين على القارة الأوروبية والإجراءات المشتركة التي يمكن اتخاذها في البحر المتوسط في هذا الصدد.
وأشارت صحف تونس إلى إعلان السلطات الإيطالية حالة الطوارئ في جزيرة لمبيدوزا بعد وصول أكثر من 7 آلاف مهاجر إلى هناك وهو ما يفوق عدد السكان الأصليين للجزيرة.
// انتهى //
11:23 ت مـ
0050