القدس المحتلة 21 صفر 1448 هـ الموافق 04 أغسطس 2026 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استمرار عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة والضفة الغربية، وتصاعد هجمات المستعمرين على المسجد الأقصى المبارك، ومنازل وممتلكات الفلسطينيين.
وسلّطت الصحف الضوء على تحذير الرئاسة الفلسطينية من استهتار الاحتلال الإسرائيلي بالجهود الدولية لوقف جرائم الإبادة في قطاع غزة، كما أشارت إلى استنكار الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة، التي استهدفت خيام النازحين وشققًا سكنية، وأسفرت عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى.
وتطرقت صحف الثلاثاء إلى تحذير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، من تدهور كارثي غير مسبوق في الأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة، وتأكيده أن شبح المجاعة يهدد مئات الآلاف من السكان في ظل استمرار الحصار الشامل وشح الإمدادات الأساسية.
// انتهى //
09:09 ت مـ
0033