
القدس المحتلة 08 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 04 يونيو 2025 م واس
أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم، استشهاد 85 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، قطاع غزة، ومجزرة جديدة بحق الجائعين في مدينة رفح، وتصاعد استهداف خيام النازحين.
وسلطت الصحف الضوء على نتائج استبيان ميداني أجرته وزارة الاقتصاد الفلسطينية، أظهرت أن الاعتداءات الإسرائيلية الممنهجة تسببت بتوقف أكثر من نصف المنشآت الاقتصادية في محافظات شمال الضفة الغربية عن العمل، مبينة أن المسح يأتي في وقت يشهد فيه الاقتصاد الفلسطيني انكماشًا وصل إلى 28% في ظل الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني التي ينفذها الاحتلال منذ مطلع أكتوبر 2023.
وتطرقت صحف الأربعاء إلى تأكيد مصادر طبية فلسطينية أن مجمع ناصر الطبي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة مهدد بالتوقف، خاصة بعد إخراج مستشفى غزة الأوروبي وجميع مستشفيات شمال القطاع عن الخدمة.
ولفتت إلى أن مستشفى ناصر وهو أكبر وأهم مستشفى يعمل في القطاع حاليًا مهدد بالتوقف عن العمل والخروج عن الخدمة، بعد صدور أوامر نزوح واسعة في محيطه.
// انتهى //
11:14 ت مـ
0051