إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026تكريس لمكانتها الحضارية واعتراف بثقلها الإعلامي
خطابي: في اليوم العالمي لحرية الصحافة ضرورة ضمان بيئة اعلامية تعددية تسهم في تنوير الرأي العالم
بمناسبة يوم الإعــــلام العربي في (21 أبريل)خطابي: ترسيخ مقومات ثقافة المواطنة وتأصيل الممارسة لحرية التعبير
الامارات تعلن التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ الإيرانية على الدولة
القاهرة 03 ذو القعدة 1447 هـ الموافق 20 أبريل 2026 م واس
أكد رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي ضرورة توحيد الصوت البرلماني الدولي في مواجهة التصعيد والانتهاكات التي يقوم بها كيان الاحتلال، مشددًا على أهمية تكثيف الجهود لدعم القضية الفلسطينية.
جاء ذلك في كلمة له أمام الاجتماع الثاني لمجموعة البرلمانات الداعمة لفلسطين الذي عقد في مدينة إسطنبول التركية.
وأشار إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب موقفًا دوليًا حازمًا في ظل التطورات المتسارعة، بما في ذلك التشريعات التي تستهدف الأسرى الفلسطينيين، واستمرار السياسات الاستيطانية والانتهاكات بحق المقدسات.
وشدد على أهمية التحرك الدولي لحماية حقوق الشعب الفلسطيني، ودعم حل الدولتين، وتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية في حشد الدعم للقضية الفلسطينية.
// انتهى //
12:44 ت مـ
0057