مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
القنيطرة 02 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 23 نوفمبر 2025 م واس
توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، في ريف القنيطرة، ونصبت حواجز عسكرية، مُجددة اعتداءاتها على الجنوب السوري.
وذكرت الوكالة العربية السورية للأنباء في القنيطرة، أن قوة للاحتلال مؤلفة من ثلاث آليات عسكرية توغلت في الريف الشمالي، وانتشرت بين بلدة جباتا وقرى أوفانيا وعين البيضا، وقامت بتفتيش المارة في المنطقة.
وفي ريف القنيطرة الجنوبي، نصبت قوة للاحتلال الإسرائيلي تضم ثلاث سيارات عسكرية، حاجزًا مفاجئًا على الطريق الواصل بين بلدة أم باطنة وقرية العجرف.
وتوغّلت قوة للاحتلال، مؤلفة من عدة سيارات عسكرية، على الطريق الواصل بين قريتي أم باطنة والعجرف في ريف القنيطرة الأوسط.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على الأراضي السورية، في انتهاك لاتفاق فضّ الاشتباك لعام 1974 وللقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، وتدين سوريا هذه الممارسات العدوانية، وتدعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته واتخاذ موقف حازم يضمن وقف هذه الاعتداءات، بوصفها تهديدًا للاستقرار الإقليمي والسلم والأمن الدوليين.
// انتهى //
23:59 ت مـ
0245