استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تبوك 15 رجب 1447 هـ الموافق 04 يناير 2026 م واس
أدى أكثر من (220) ألف طالب وطالبة اليوم، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول، في مدارس منطقة تبوك، وسط منظومة من الخدمات التربوية والتعليمية المكتملة.
ونوه المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك ماجد بن عبدالرحمن القعير، بالجهود، التي يبذلها مديرو ومديرات المدارس وفرق العمل من المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات في مختلف اللجان، وسط استعدادات وجهود تكاملية وتطبيق للإجراءات المنظمة لأداء الاختبارات.
وأكد القعير على تكامل الاستعدادات بما يعكس العناية والاهتمام التي توليها القيادة الحكيمة -أيدها الله-، بالأبناء الطلاب والطالبات، وتوجيهات وزارة التعليم.
حاثًا الطلاب والطالبات على الجد والاجتهاد والمثابرة، واستثمار أوقاتهم في المذاكرة والمراجعة، والحرص على التفوق، وتحقيق أعلى النتائج في ظل ما تم توفيره لهم من إمكانات لتسهيل أداء اختباراتهم.
// انتهى //
11:44 ت مـ
0038