الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
مقديشو 01 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 23 أكتوبر 2025 م واس
نفذت القوات الأمنية الصومالية في ولاية “غلمدغ” عملية عسكرية نوعية ضد عناصر حركة الشباب الإرهابية في مناطق تابعة لإقليم “غلغدود” بوسط البلاد.
وأكدت القيادات الميدانية التي أشرفت على العملية في تصريحاتها لوكالة الأنباء الصومالية اليوم، أن القوات تمكّنت من القضاء على خمسة من العناصر الإرهابية، إلى جانب إصابة عدد آخر منهم خلال الاشتباكات.
وأوضح المصدر أن العملية استهدفت أوكار العناصر، حيث كانت تتخذها مركزًا لتخطيط هجماتها ضد المدنيين والقوات الحكومية. ولا تزال القوات الأمنية تواصل عمليات التمشيط والملاحقة في القرى القريبة من المنطقة، بعد أن فرّوا من مواقعهم تاركين وراءهم معدات عسكرية وأسلحة.
// انتهى //
12:56 ت مـ
0073