الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
تاراغونا 05 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 27 أكتوبر 2025 م واس
في منجزٍ جديد لصندوق الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين حَصَدَ الصندوق شهادة الاعتراف بالتميز في الأداء المؤسسي، كأحد أوائل الجهات عالميًا التي طبّقت الأنموذج الجديد للجودة المؤسسية وحققت معاييره بنجاح.
وجاء هذا التكريم خلال حفل مؤتمر EFQM 2025 السنوي بمدينة تاراغونا في إسبانيا، الذي تناول أحدث الممارسات في ربط الابتكار بتحسين الأداء المؤسسي، واستعرض تجارب دولية في توظيف الذكاء الاصطناعي وإدارة المعرفة والبيانات لتعزيز الكفاءة التشغيلية ودعم قرارات التميّز المستدام.
ويؤكد هذا الإنجاز التزام الصندوق بترسيخ مفاهيم الجودة والتحسين المستمر، وتجسيد ثقافة التميّز في الأداء والخدمات، تحقيقًا لتمكينٍ مستدامٍ وأثرٍ ملموس في حياة أسر الشهداء والمصابين والأسرى والمفقودين.
// انتهى //
17:16 ت مـ
0187