استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
جاكرتا 07 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 28 نوفمبر 2025 م واس
ارتفع عدد الضحايا جراء الفيضانات وانزلاقات التربة في جزيرة سومطرة الإندونيسية هذا الأسبوع إلى 84 شخصًا، بينما لا يزال العشرات في عداد المفقودين.
وأوضحت وكالة الكوارث الإندونيسية أن 22 شخصًا لقوا حتفهم في مقاطعة سومطرة الغربية، فيما لا يزال 12 شخصًا في عداد المفقودين، مبينة أن إجمالي عدد الضحايا بلغ 84 شخصًا، وفق حصيلة أولية، فيما أصيب 95 آخرون بجروح بين خطيرة وطفيفة، ولا يزال البحث جاريًا عن 65 شخصًا على الأقل.
وتواصل فرق الإنقاذ عمليات البحث عن ما لا يقل عن 65 مفقودًا وسط ظروف صعبة نتيجة الانهيارات والفيضانات المتواصلة.
// انتهى //
09:33 ت مـ
0025