استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 10 رجب 1447 هـ الموافق 30 ديسمبر 2025 م واس
أعلن نادي الصقور السعودي عن فتح باب المشاركة لملاك السيارات الكلاسيكية والرياضية والدراجات النارية، ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025، الذي ينظمه النادي بمقره في مَلهم (شمال مدينة الرياض)، حتى العاشر من يناير 2026، وسط مشاركة واسعة من الصقارين المحليين والدوليين.
وأوضح النادي أن المشاركة تهدف إلى إثراء أجواء المهرجان، وإبراز الشغف المشترك بين هواة اقتناء الصقور وعشاق السيارات والدراجات النارية، من خلال عرض المركبات ضمن بيئة تراثية وثقافية تجمع بين الأصالة والحداثة، حيث يتطلب التسجيل المسبق قبل الدخول في موقع العرض.
ويخصص النادي يومي السبت 3 و10 يناير 2026م لعرض السيارات والدراجات النارية، وذلك في مقر نادي الصقور السعودي بمَلهم، حيث تستقبل الفعاليات الزوار من الساعة الثامنة صباحًا حتى الخامسة مساءً.
وتأتي هذه الفعالية ضمن الفعاليات المصاحبة لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025، التي تحتوي على برامج وأنشطة متنوعة تعكس مكانة الصقارة في المملكة، إلى جانب أسواق لمنتجات الصقور وأجنحة للرعاة، وغيرها من التجارب والأنشطة التفاعلية.
// انتهى //
23:13 ت مـ
0206