استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
تبوك 15 رجب 1447 هـ الموافق 04 يناير 2026 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله بن فيصل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة تبوك، في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيس جامعة تبوك الدكتور عبدالعزيز بن سالم الغامدي.
واطّلع سموه خلال اللقاء على تقرير سير اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1447هـ، مؤكدًا أهمية تهيئة البيئة المناسبة التي تعين الطلاب والطالبات على أداء اختباراتهم بكل يسر وطمأنينة.
ونوّه سموه بما يحظى به التعليم الجامعي والعام من دعم واهتمام كريمين من القيادة الرشيدة -أيدها الله-، وتسخير جميع الإمكانات لتمكين الطلاب والطالبات من مواصلة تعليمهم في مختلف المراحل، بما يسهم في خدمة الوطن والمواطن، ويواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030 الرامية إلى بناء الإنسان وتنمية مهاراته وقدراته ليكون عنصرًا فاعلًا في نهضة الوطن ونمائه.
وأعرب رئيس جامعة تبوك عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك ولسمو نائبه على دعمهم ومتابعتهم لكافة برامج وأنشطة الجامعة.
// انتهى //
14:43 ت مـ
0078