استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
المدينة المنورة 21 رجب 1447 هـ الموافق 10 يناير 2026 م واس
تشارك جامعة طيبة بالمدينة المنورة بفريق بحثي في المنافسة العالمية “رواد مستقبل المعادن” بمشروع بعنوان “تقنية استكشاف المعادن على المستوى الذري”، ضمن منافسات مؤتمر التعدين الدولي الذي تنظمه وزارة الصناعة والثروة المعدنية بالتعاون مع برنامج تطوير الصناعة الوطنية والخدمات اللوجستية “ندلب”.
وانطلقت المنافسات أمس في الرياض بمشاركة 356 باحثًا من 32 دولة.
ويشهد تحدي “رواد مستقبل المعادن” مشاركة أكثر من 70 فريقًا من مختلف دول العالم، في مشهد يعكس تنوّع الخبرات وتكامل الأفكار، ويعزز تبادل المعرفة وتطوير حلول مبتكرة في قطاع المعادن.
// انتهى //
01:24 ت مـ
0007