مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
نيويورك 13 تشرين الثاني (بترا)- أدان الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش وبشدة الهجوم من قبل المستوطنين الإسرائيليين على مسجد في دير إستيا في الضفة الغربية المحتلة.
وقال غوتيريش في بيان صدر باسمه، انه مثل هذه الأعمال من العنف وتدنيس المواقع الدينية غير مقبولة، مشددًا على ضرورة احترام المواقع الدينية وحمايتها في جميع الأوقات.
كما أدان غوتيريش جميع الهجمات التي يشنها المستوطنون الإسرائيليون ضد الفلسطينيين وممتلكاتهم في الضفة الغربية المحتلة، مضيفا أن “مثل هذه الحوادث هي جزء من نمط متزايد من العنف المتطرف الذي يزيد التوترات ويجب أن يتوقف فوراً”.
وقال، إن “على إسرائيل، بصفتها القوة المحتلة، حماية السكان المدنيين الفلسطينيين وضمان محاسبة المسؤولين عن هذه الهجمات”.
–(بترا)
م د/م ق
13/11/2025 22:24:47