
تنظم سنويا برعاية منصور بن زايد “الموارد البشرية والتوطين تبدا يوليو المقبل تلقي طلبات الترشح لجائزة الامارات للريادة “في سوق العمل
الدكتور فايز الصايغ المدبر السابق للوكالة العربية السورية للانباء والرئيس السابق للاتحاد في ذمة الخلود
رمضان الخير في البحرين..ليال روحانية وموائد رحمانية ممتدة بين هلالين
اتحاد وكالات الانباء العربية ينعى السيد خليل الهاشمي الادريسي
لندن 25 أيار (بترا)- أعلنت هيئة تنظيم الطاقة البريطانية “أوفجيم”، أنها تعتزم خفض سقف أسعار الطاقة لديها من 3280 جنيهاً إسترلينياً في العام، ليصل إلى 2074 جنيهاً إسترلينياً للأسرة ذات الدخل المتوسط في إنجلترا وويلز واسكتلندا، اعتبارا من الأول من تموز المقبل.
ونقلت وسائل إعلام بريطانية اليوم الخميس، عن “أوفجيم” القول، إن خفض سقف أسعار الطاقة بواقع 1206 جنيهات كحد أقصى، يعكس الانخفاض الأخير في أسعار الطاقة بالجملة.
وأضافت الهيئة، أن الحد الأدنى سيحل محل ضمان أسعار الطاقة الحكومي، الذي يضع حداً في الوقت الحالي لفاتورة الطاقة المنزلية النموذجية، لنحو 2500 جنيه إسترليني.
–(بترا)
رش/م ق/أس
25/05/2023 16:36:10