استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 5 آب (بترا)- يكون الطقس اليوم الثلاثاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، ترتفع درجات الحرارة قليلا يوم غد الأربعاء، ويكون الطقس حارا نسبيا في اغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
أما يوم الخميس، فتقترب من المملكة كتلة هوائية حارة قادمة من جنوب العراق وشبه الجزيرة العربية، لذا يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية، ويكون الطقس حارا بوجه عام، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 32 – 20 درجة مئوية، وفي غرب عمان 30 – 18، وفي المرتفعات الشمالية 28 – 17، وفي مرتفعات الشراة 28 – 16، وفي مناطق البادية 38 – 22، وفي مناطق السهول 33 – 21, وفي الأغوار الشمالية 39 – 25، وفي الأغوار الجنوبية 40 – 29، وفي البحر الميت 40 – 27، وفي خليج العقبة 40 – 28 درجة مئوية.
— (بترا)
ب ط
05/08/2025 09:11:36