استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 7 آب (بترا)- أعلنت إدارة السير تسجيل 127 مخالفة مرورية، منذ إعلان نتائج الثانوية العامة، اليوم الخميس، تمثلت في تشكيل مواكب تُعيق حركة السير، وإخراج الأجسام من المركبات، والقيادة بتهور، في سلوكيات تُعد خطرة ومعطّلة لحركة المرور.
وأكدت الإدارة، مواصلة إجراءاتها الرقابية الحازمة والمكثفة، للتعامل مع المخالفات المرورية الخطرة، ومنع ارتكاب السلوكيات الخاطئة التي ترافق التعبير عن الفرح، لا سيّما المواكب المعيقة وإطلاق العيارات النارية.
ودعت إدارة السير أولياء الأمور والطلبة إلى الالتزام بالقانون، والتعبير عن الفرح بأساليب حضارية وآمنة، تحفظ السلامة العامة، وتجنب تعريض الأرواح والممتلكات للخطر.
–(بترا)
ل م/م د/
07/08/2025 18:39:39