اقتصادي / أمير حائل يستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير المنطقة

حائل 04 شعبان 1446 هـ الموافق 03 فبراير 2025 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل رئيس مجلس إدارة هيئة تطوير المنطقة, بمكتبه بالإمارة اليوم، الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير منطقة حائل عمر بن عبدالله العبدالجبار، ورجل الأعمال خالد العجمي.
واطلع سموه خلال الاستقبال على جانب من الجهود التي تقوم بها الهيئة للإسهام في تنمية وتطوير المنطقة ودعم الاستثمارات والمبادرات النوعية فيها، مشيرًا إلى أهمية الدور الذي تقوم به والإسهام البارز والملموس في مختلف المجالات، مشجعًا ومحفزًا الاستثمار والمستثمرين في المنطقة.
من جهته أكد العبدالجبار أن العمل في الهيئة متواصل وفق توجيهات سموه ووفق مهامها المختلفة، المساهمة في برامج التنمية الشاملة، معربًا عن شكره لسمو أمير المنطقة رئيس مجلس إدارة الهيئة على المساندة والدعم والتحفيز الدائم.
// انتهى //
15:21 ت مـ
0091