عبدالله بن زايد يرحب باستضافة الإمارات للمحادثات الثلاثية بين روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة
باتفاقية مع “أوتشا”/ الإمارات تُسهم بـ 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة الإنسانية الطارئة في السودان
الإمارات تدشن معهد خليفة بن زايد للتعليم المهني في السنغال
الإمارات وتشاد تضعان حجر الأساس لبناء مسجد الشيخ زايد والمركز الثقافي في أنجمينا
جدة 09 رجب 1446 هـ الموافق 09 يناير 2025 م واس
خصصت المؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات – عضو مجموعة البنك الإسلامي – أكثر من 2.35 مليار دولار أمريكي لمبادرات الطاقة النظيفة، والحماية التأمينية للاستثمارات الخضراء ودعم مشاريع الطاقة النظيفة في جميع الدول الأعضاء الخمسين.
وتحت هدف تمكين النمو الأخضر في أذربيجان وخارجها ، تدعم المؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات رحلة جمهورية أذربيجان نحو التحول في مجال الطاقة، بهدف الوصول إلى 30% من الطاقة المتجددة بحلول عام 2030م.
ومن خلال حلولها المبتكرة وفرت المؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وائتمان الصادرات الدعم لمشاريع الطاقة النظيفة مما ساعد في التخفيف من تغير المناخ وتعزيز التنمية المستدامة ، وتؤكد هذه المبادرات على التزام مجموعة البنك الإسلامي للتنمية بتعزيز التنمية في البنية التحتية، وتعزيز المرونة الاقتصادية القابلة للتكيف والنمو والتطوير في الدول الأعضاء.
// انتهى //
18:41 ت مـ
0125