اقتصادي / تخريج (26) متدربًا ضمن برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف بينبع

ينبع 27 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 18 ديسمبر 2025 م واس
رعى محافظ ينبع سعد بن مرزوق السحيمي اليوم, حفل تخريج الدفعة الثانية من خريجي “برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف 2025” الذي نظمته الشركة العربية المتحدة للزجاج المسطح، بالتعاون مع غرفة ينبع.
وشهد الحفل تخريج (26) متدربًا من الكوادر الوطنية، ضمن البرنامج الذي يهدف إلى تمكين أبناء الوطن من شغل الوظائف في قطاع الصناعة، ودعم القطاع الصناعي بالكوادر الوطنية المؤهلة، من خلال تقديم التدريب اللازم لرفع مهاراتهم وتعزيز جاهزيتهم للالتحاق بالوظائف الفنية المتخصصة، ومواءمة قدراتهم مع المتطلبات المهنية للمصانع.
وأكد رئيس غرفة ينبع المهندس فهد العلي دعم الغرفة لتوفير الفرص الوظيفية للشباب السعوديين في المصانع والشركات الصناعية العاملة بالمحافظة؛ تحقيقًا للأهداف الإستراتيجية الوطنية للصناعة التي تُعد إحدى ركائز رؤية المملكة 2030م.
// انتهي //
16:07 ت مـ
0126