استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الرياض 24 جمادى الآخرة 1447 هـ الموافق 15 ديسمبر 2025 م واس
تشارك وزارة الداخلية تحت شعار “أبشر.. صنع في السعودية” في معرض صنع في السعودية بنسخته الثالثة، خلال الفترة (15 – 17 ديسمبر 2025م)، وذلك في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم.
ويستعرض الجناح في المعرض، جهود وزارة الداخلية في توطين الإنفاق على المنظومات العسكرية والتقنية وتمكين المنتجات والحلول الوطنية وتوظيفها في المجالين الأمني والخدمي، مثل المدرعة السعودية “عربة الدهناء” ومنصة وزارة الداخلية الإلكترونية “أبشر”، وطائرة دون طيار “عاصف 2” لأمن واستدامة البيئة.
ويحظى زوّار معرض صنع في السعودية، التعرف على الخدمات الإلكترونية المقدمة للمستفيدين من مواطنين ومقيمين وزوار، وأبرز المشاريع التنموية التي تشهدها وزارة الداخلية وقطاعاتها الأمنية.
// انتهى //
20:39 ت مـ
0235