استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
لندن في 19 أغسطس /العُمانية/ تعاقد نادي بورنموث الانجليزي لكرة القدم مع الدولي الاسكتلندي بن دوك مقابل 34 مليون دولار قادمًا من ليفربول.
وخاض ابن الـ19 عامًا الذي التحق ببطل انجلترا 20 مرة من سلتيك الاسكتلندي في 2022 مقابل 810 آلاف دولار، 10 مباريات بقميص الفريق الأول للـ”ريدز”.
ولفت دوك الأنظار خلال فترة إعارة قضاها في صفوف نادي مدلسبره من المستوى الثاني (تشامبيونشيب) وخاض أيضا ست مباريات دولية الموسم الماضي.
وأفادت شبكة “بي بي سي” أن بورنموث سيدفع 27 مليون دولار و6.75 ملايين كإضافات.
وقال دوك “أشعر أن هذا هو الوقت المناسب لي، وهي فرصة رائعة للعب بانتظام على أعلى مستوى. أشعر بأن هذا هو الخيار الأمثل”، وتابع “يلعب الفريق كرة قدم رائعة. إنه سريع ويتناسب تماما مع أسلوب لعبي، لذا شعرت بأنني لا أستطيع رفض فرصة اللعب هنا”. ولحق بن دوك بقائمة طويلة من اللاعبين الذين غادروا أروقة أنفيلد في الأشهر الأخيرة مثل الكولومبي لويس دياس، والأوروغوياني داروين نونييس، وترنت ألكسندر-أرنولد، والإيرلندي كاويمهين كيليهر، وجاريل كوانساه وتايلر مورتون.
وأفسحت عمليات البيع المجال أمام ليفربول من أجل تعزيز تشكيلة المدرب الهولندي أرنه سلوت من خلال التعاقد مع الألماني فلوريان فيرتس، والفرنسي هوغو إيكيتيكيه، والهولندي جيريمي فريمبونغ، والمجري ميلوش كيركيز والإيطالي جوفاني ليوني.
ولا يزال من المحتمل أن يبرم بطل انجلترا صفقات إضافية في الأسبوعين الفاصلين قبل إقفال سوق الانتقالات الصيفي، أبرزها المهاجم السويدي ألكسندر أيزاك من نيوكاسل وقائد كريستال بالاس المدافع مارك غويهي.
/العُمانية/هيثم الربيعي