مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
عمان 4 تشرين الثاني (بترا)- أكد مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، الدكتور جادالله الخلايلة، حرص المؤسسة على ضمان حقوق العاملين في قطاع التعليم الخاص من خلال محاربة حالات التهرب التأميني وتعزيز آليات التفتيش لضمان شمول جميع العاملين تحت مظلة الضمان وبكامل فترات عملهم وفقا لأحكام القانون.
وأكد خلال لقائه رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، ونائب رئيس النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص الدكتور أحمد الشوابكة، استعداد المؤسسة للتعاون مع جميع الشركاء لتحقيق الحماية الاجتماعية للعاملين في قطاع التعليم الخاص، مبينا أن المؤسسة ترحب باهتمام بالغ في التوجه نحو الربط الإلكتروني مع منصة عقد العمل الموحد الإلكترونية للعاملين في التعليم الخاص خلال الفترة المقبلة.
من جانبه، بين الفناطسة أن النقابة تتابع أوضاع المعلمين والعاملين في المدارس الخاصة لضمان حصولهم على حقوقهم القانونية، مشيرا إلى ضرورة التزام أصحاب المدارس بدفع الأجور وفق الحد الأدنى المقرر وتحويلها عبر البنوك أو المحافظ الإلكترونية.
وفي ختام اللقاء، الذي حضره عدد من موظفي المؤسسة، جرى التأكيد على استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الأطراف لضمان بيئة عمل مستقرة للعاملين في قطاع التعليم الخاص.
–(بترا)
و ر/ع س/ ن ح
04/11/2025 14:39:30