استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
أبوظبي في 9 يناير/ وام / حقق فرسان الإمارات نتائج مميزة في منافسات دولية قفز الحواجز ضمن بطولة كأس رئيس الدولة، والمقامة حاليا بنادي أبوظبي للفروسية حتى 11 يناير الحالي، بإشراف الاتحاد الدولي للفروسية، واتحاد الإمارات للفروسية والسباق.
وتصدر الفارس محمد غانم الهاجري بصحبة الفرس “ليليلونكا اس تي دبليو”، منافسات افتتاح دولية قفز الحواجز “فئة النجمتين”، كما حقق زميله عبدالله حمد الكربي تفوقا كبيرا مع الجواد “جورجينا زد”، بالإضافة إلى فوز الفارس محمد حمد الكربي في المرحلتين على حواجز الـ140 سم.
وفاز الفارس محمد غانم الهاجري بالمركز الأول في أولى منافسات دولية فئة النجمتين مساء أمس، بمواصفات المرحلتين، على حواجز بلغ ارتفاعها 130 سم، بعدما أكمل المرحلة الثانية محققا 27.17 ثانية، وتفوق عبد الله حمد الكربي مع الفرس “جورجينا زد”، في ثاني منافسات البطولة الدولية من فئة النجمتين، بمواصفات الجولة الواحدة، على حواجز الـ140 سم، مسجلا 56.48 ثانية.
وشهدت أولى فعاليات اليوم، فوز الفارس السوري أسامة الزبيبي مع الجواد “بي إي سي هوغو” في منافسة بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز، على حواجز الـ130 سم، بزمن قدره 31.86 ثانية.
وأقيمت ضمن البطولة الدولية فئة النجمتين منافسة بمواصفات المرحلتين، وصمم مسارها بحواجز بلغ ارتفاعها 140 سم، وأحرز لقبها الفارس محمد حمد الكربي، مع الجواد “ليون فان دو بلاتان”، بعد إكماله المرحلة الثانية في أفضل أزمنة المشاركين وبلغ 24.51 ثانية.