استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
موسكو 8 آب (بترا)- أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، عن أن معدل التضخم السنوي في البلاد سجل تراجعًا ملحوظًا ليصل إلى 8.77% في أوائل الشهر الجاري، مقارنة بـ 9.02% قبل أسبوع واحد فقط.
وأشار إلى أن الانخفاض يأتي بالتزامن مع التحديات الاقتصادية والعقوبات الدولية المفروضة على البلاد.
وقال المركزي الروسي، في بيان صحفي:”المؤشرات الحالية تدل على إمكانية استمرار هذا التراجع خلال الأسابيع المقبلة، مدعومًا بانخفاض أسعار بعض السلع الأساسية واستقرار سعر صرف الروبل نسبيا، البنك المركزي سيواصل سياسته النقدية الحذرة لضمان توازن السوق والحد من أي تقلبات مفاجئة، مع التركيز على دعم النمو الاقتصادي والحفاظ على القدرة الشرائية”.
–(بترا)
س ح/م ق
08/08/2025 20:27:28