استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
عمان 9 آب (بترا)- أحرز الطالب إسلام الدراغمة من المدرسة النموذجية/ جامعة اليرموك ميدالية برونزية في الأولمبياد الدولي للذكاء الاصطناعي الذي أقيم في الصين على مستوى مدارس العالم.
وشارك الدراغمة ضمن فريق أردني دربه عميد كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اليرموك الدكتور يوسف قصراوي، ونائبه رئيس قسم علم الحاسوب في الكلية الدكتور محمد بني دومي، المديالية البرونزية، بحسب بيان للجامعة.
وخاض الفريق الاردني مسابقات فردية وجماعية على مستوى أيام الأولمبياد لتقديم حلول متنوعة لقضايا ومشاكل عديدة متخصصة بمجالات متقدمة في الذكاء الاصطناعي.
–(بترا)
س ص/أز/اح
09/08/2025 23:00:49