الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
حائل 14 شعبان 1446 هـ الموافق 13 فبراير 2025 م واس
نفذ المركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية ومكافحتها (وقاء) بالتعاون مع هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية ورشة عمل بعنوان “تأثير الأدوية البيطرية على النسور وطرق التخلص السليم من المواشي النافقة”، وذلك في إطار التعاون القائم بين المركز والهيئة في منطقة حائل.
وتهدف الورشة إلى رفع مستوى الوعي والثقافة لدى مربي الحيوانات حول أهمية التخلص الصحي الآمن من الحيوانات النافقة، والطرق الآمنة للتخلص من الحيوانات البرية.
وتُسلط الورشة الضوء على الاستخدام الأمثل للمستحضرات البيطرية الآمنة، للحفاظ على مجتمعات النسور وحماية دورها البيئي في المملكة، وعقدت اجتماعات ثنائية بين المركز والهيئة لتنسيق الجهود اللازمة لتنفيذ هذه الورشة التي تُعد خطوة مهمة نحو تعزيز الوعي البيئي والصحي في المجتمع.
// انتهى //
15:32 ت مـ
0100