استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
برلين في 14 أبريل /العُمانية/ تأهل الألماني ألكسندر زفيريف /المصنف الثالث عالميا/ إلى الدور الثاني من بطولة ميونيخ الألمانية للتنس، بعد فوزه على الفرنسي ألكسندر مولر بنتيجة (6 / 4) و(6 / 1)، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم /الاثنين/، ضمن مباريات الدور الأول للبطولة.
ومن المقرر أن يلتقي زفيريف في الدور الثاني من البطولة مع الفائز من مباراة الألماني دانيال التماير والتايواني تسينغ تشون-هسين.
يذكر أن زفيريف أحرز بطولة ميونيخ عامي 2017 و2018، ولم يتمكن من تخطي الدور ربع النهائي فيها في مشاركاته التالية.
وتأهل الأمريكي بن شيلتون /المصنف الثاني في البطولة/ إلى الدور الثاني، بعد تغلبه على الكرواتي بورنا غويو بنتيجة (6 / 4) و(7 / 6) و(7 /6)، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم في نفس البطولة.
جاءت المواجهة قوية ومثيرة تبادل خلالها اللاعبان السيطرة على مجريات الأمور، حتى نجح اللاعب الأمريكي في حسمها لصالحه بعد منافسة قوية من منافسه الكراوتي./ العُمانية / هيثم الربيعي