تجمعا الاطباء والديموقراطي أشادا بقرارات الضمان

وطنية -nbsp;نوه المكتب الصحي المركزي في quot;التجمع الوطني الديموقراطي في لبنانquot; واللجنة الصحية في quot;تجمع الاطباء في لبنانquot;، في بيان، بقرارات إدارة الضمان الاجتماعي الاخيرة، القاضية بالعودة إلى تغطية قيمة الدواء،nbsp;إلى ما كانت عليه قبل الأزمةnbsp;المالية.

وهنأ التجمعان المواطنين المضمونين بصدور قراراتnbsp;الضمان، برفع نسبة التغطية الاستشفائية إلى 90 في المئة، ورفع نسبة التغطية الدوائية إلى ٩٥ في المئة، إضافة إلى تغطية أدوية السرطان والأمراض المزمنة، وتعديل تعرفة جلسة غسيل الكلى والعلاج بالأشعة.

كذلكnbsp;دعا التجمعانnbsp;إلى quot;إقرار المراسيم التنفيذيةnbsp;لقانون التقاعد والحماية الاجتماعية، والعمل بشكلٍ جدي لإنصاف المضمونين الذين بلغوا، أو الذين سيبلغون، السن القانونية لنهاية الخدمة، خصوصا أن تعويضات نهاية الخدمة فقدت قيمتها الماليةquot;.

nbsp;

nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;============