الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
بكين في 9 يوليو /وام/ تراجعت أسعار المستهلك في الصين خلال شهر يونيو الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.1% شهريا، وفقا لبيانات مكتب الإحصاء الوطني الصادرة اليوم الأربعاء.
وكان محللون يتوقعون استقرار أسعار المستهلك خلال الشهر الماضي بعد تراجعها بنسبة 0.2% خلال مايو.
وعلى أساس سنوي ارتفعت أسعار المستهلك بنسبة 0.1% خلال الشهر الماضي، في حين كان المحللون يتوقعون تراجعها بنسبة 0.1% بعد تراجعها بنفس النسبة خلال الشهر السابق.
وفي الوقت نفسه أظهرت بيانات مكتب الإحصاء تراجع أسعار المنتجين (الجملة) بنسبة 3.6% سنويا خلال الشهر الماضي، في حين كان المحللون يتوقعون تراجع الأسعار بنسبة 3.2% بعد تراجعها بنسبة 3.3% خلال مايو.
-خلا-