استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
الطائف 13 رجب 1446 هـ الموافق 13 يناير 2025 م واس
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز محافظ الطائف 20 طالبًا وطالبةً ومعلمين تميزوا في البرامج والأنشطة والمنافسات الوطنية والبرامج والمسابقات وحققوا مراكز متقدمة على مستوى الوزارة و المحافظة للعام الدراسي 1446هـ ، “في النشاط الطلابي ، والموهوبين” .
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مقر المحافظة اليوم ، مدير عام تعليم الطائف الدكتور سعيد الغامدي، والطلاب والمعلمين المكرمين.
وأشاد سمو محافظ الطائف بالطلبة والمعلمين وأولياء الأمور والمنظومة التعليمية” لتميزهم مقدمًا التهنئة للطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات على ما حققوه من إنجاز ، مؤكدًا أهمية دعم هذه الفئة ورعايتهم باعتبارهم مستقبل هذا الوطن وعماد نهضته ورقيه.
من جانبه، نوه مدير عام التعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي بدعم ومتابعة وتحفيز محافظ الطائف للطلاب والطالبات المتميزين والمعلمين والمعلمات وبرامج التعليم المختلفة في المحافظة.
// انتهى //
13:19 ت مـ
0045