الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
البيان الختامي والتوصيات الملتقى الإعلامي العربي 21 بيروت
تقرير عن ندوة برلين
الندوة المتخصصة لوكالات الأنباء تعقد في برلين الاثنين المقبل ٦ أكتوبر بحضور عدد من وكالات الانباء العربية واتحادها
تبوك 23 جمادى الأولى 1447 هـ الموافق 14 نوفمبر 2025 م واس
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك عن بدء التسجيل في مسابقة القرآن الكريم، التي تستهدف جميع طلاب وطالبات التعليم الحكومي والأهلي والعالمي من جميع المراحل.
وأوضح تعليم تبوك أن المسابقة تهدف إلى تشجيع الطلاب والطالبات على حفظ كتاب الله تعالى، وتنمية روح التنافس الإيجابي بينهم، وصقل مهاراتهم في التلاوة والتجويد، مشيرًا إلى أن فروع المسابقة تشمل جميع المراحل الدراسية، بمراتب مختلفة تبدأ من حفظ القرآن الكريم كاملًا إلى قراءة الجزء الثلاثين مع التلاوة والتجويد.
وبيّنت الإدارة أن تنفيذ المسابقة سيتم عبر ثلاث مراحل، تبدأ على مستوى المدارس والإدارات التعليمية بإشراف لجان متخصصة من معلمي ومعلمات التربية الإسلامية، مرورًا بالتصفيات الإلكترونية للمرحلة الثانية، وصولًا إلى المرحلة الختامية التي تُقام حضوريًا بين المتأهلين في مختلف فروع المسابقة.
ودعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك جميع المدارس بالمنطقة إلى حث طلابها وطالباتها على التسجيل والمشاركة في المسابقة، عبر الرابط الإلكتروني المخصص لذلك على موقع وزارة التعليم.
// انتهى //
13:32 ت مـ
0058