
حائل 05 محرم 1447 هـ الموافق 30 يونيو 2025 م واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل، بمكتبه اليوم، مدير فرع هيئة التراث بالمنطقة الدكتور يحيى الفريدي.
ونوّه سموه بما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من اهتمام بالغ بالموروث الوطني، ودعمها المتواصل للجهات المعنية في المحافظة على الهوية التاريخية والمعمارية للمملكة، مشيدًا بالدور الذي تقوم به هيئة التراث.
واطّلع سموه خلال الاستقبال على جهود هيئة التراث في منطقة حائل، ومسارات العمل الجاري لحماية المواقع التراثية وتعزيز حضورها في المشهد الثقافي والسياحي، إضافةً إلى أبرز المبادرات والمشاريع المنفذة على مستوى المنطقة.
من جانبه أكد الدكتور الفريدي حرص الهيئة على مضاعفة الجهود بما يواكب تطلعات القيادة ويلبّي طموحات المجتمع المحلي في حفظ التراث وتنميته.
// انتهى //
14:00 ت مـ
0072