الباحة 21 رمضان 1447 هـ الموافق 10 مارس 2026 م، واس
دشّن محافظ بلجرشي نايف بن محمد الهزاني, أمس، فعاليات “قناديل رمضان” التي تنظمها بلدية المحافظة، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية، وذلك في إطار الجهود المبذولة لإحياء الأجواء الرمضانية وتنشيط الفعاليات الاجتماعية والتراثية بالمحافظة خلال الشهر الفضيل.
وأوضح رئيس البلدية محمد بن ماجد الصعيري أن الفعالية تستمر حتى الخامس من شهر شوال القادم، وتتضمن (20) كشكًا متنوعًا ما بين أركان للطبخ الشعبي ومعروضات تراثية ومنتجات محلية، إضافة إلى أنشطة اجتماعية وثقافية تستهدف الزوار والأهالي خلال ليالي شهر رمضان.
وتهدف الفعالية إلى إبراز الموروث الشعبي وتعزيز حضور الفعاليات التراثية في المجتمع، إلى جانب إتاحة تجربة ثقافية واجتماعية للزوار خلال ليالي رمضان، بما يعكس أصالة التراث في منطقة الباحة، ويسهم في دعم الحركة السياحية بالمحافظة.
// انتهى //
19:56 ت مـ
0179