استجابة لتوجيهات صاحب السمو رئيس الدولة… الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام ٢٠٢٦
مجلس وزراء الإعلام العرب يختتم أعمال دورته الـ 55 بمقر الأمانة العامة بالقاهرة
مندوبا عن الملك والملكةالامير طلال يكرم الفائزين بجائزة الحسين لأبحاث السرطان
الدورة السابعة لملتقى التعاون العربي -الصيني في مجال الإذاعة والتلفزيونتنعقد في الصين يومي 4 – 6 نوفمبر الحالي
لوزان 26 صفر 1447 هـ الموافق 20 أغسطس 2025 م واس
أعلنت وحدة النزاهة التابعة للاتحاد الدولي لألعاب القوى أمس الثلاثاء، عن توقيف وصيفة بطلة العالم في الوثب الثلاثي الأوكرانية مارينا بيخ رومانشوك لأربعة أعوام بسبب المنشطات.
وجاء في بيان هيئة مكافحة المنشطات :”أوقفت وحدة النزاهة في الاتحاد الدولي لألعاب القوى مارينا بيخ رومانشوك (أوكرانيا) لمدة أربعة أعوام ابتداء من 13 مايو 2025 بسبب وجود أو استخدام مادة محظورة (التستوستيرون)”.
وظهر في نتائج اختبار رومانشوك (29 عامًا) التستوستيرون المنشط في 7 ديسمبر 2024، وتم إيقافها آنذاك مؤقتا في مايو 2025.
وأحرزت الأوكرانية الميدالية الفضية في بطولة العالم سنة 2023 في بودابست في الوثب الثلاثي، وفي الوثب الطويل في الدوحة سنة 2019، لكنها لم تشارك في أي منافسات منذ دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس حيث احتلت المركز الحادي عشر في مسابقة الوثب الثلاثي.
// انتهى //
06:33 ت مـ
0024